Menù di Pasqua 2016

Antipasti:

   LARDO VALDOSTANO CON GLASSA AL ACETO DI LAMPONI

   MOCETTA DELLA CASA ACCOMPAGNATA DA CROSTONE DI PANE RUSTICO AL GORGONZOLA DOLCE

   PALETTA BIELLESE CON CIPOLLA CARAMELLATA 

   TENERA CICORIETTA DEI PRATI CON PETALI DI UOVA MIMOSA

   ROTOLINO RUSTICO DI FRITTATA CON SCAMORZA E PROSCIUTTO

   STRUDEL SALATO CON BIETOLINE UVETTA E PINOLI CON LEGGERA FONDUTA DI MACCAGNO

   ARANCINO DI RISO CON PISELLI E MOZZARELLA CAMPANA


Primi:

   RISOTTO ALLE FRAGOLE CON RIDUZIONE AL BRACCHETTO

   CHICCHE DI PATATE ALLE VERZOLE DI CAMPO

Secondo:

   MAIALINO AL PROFUMO DI GINEPRO 

   CON PATATE SABBIOSE

Dolce:

   MOUSSE BICOLORE AI DUE CIOCCOLATI CON SPUMONCINO DI PANNA E GRANELLA AL PISTACCHIO DI  

   BRONTE

VINO: PROSECCO E BONARDA DELLA CASA

CAFFE' E DIGESTIVO

Comments